Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Categories:

С такими союзниками...

...и врагов не надо.
Подписан был на один паблик гражданина, который делает неплохие видео по политической части. И тут сегодня с утра обнаруживаю это:



Естественно, к тому времени, когда я это увидел, в комментариях уже были пара граждан, которые написали, что это фальшивка, и как бы не комильфо на неё ссылаться в 2017-м году - я к ним присоединился.

Админ группы (не фронтмен паблика) завёл песню про то, что "наплевать, был он или не был, - всё же идёт как по этому плану". Попытался объяснить, что действия это в чистом виде такие же как резуноидов с их "но в ГЛАВНОМ он прав" и навальновское "не рефлексируйте, распространяйте".

Пара обменов репликами, письмо в личку от админа:


Объяснить, что для постороннего человека, первый раз зашедшего, паблик будет выглядеть именно что сборищем упоротых - не удалось: за письмом от админа последовал незамедлительный бан и подтирание комментариев.

Просто прелесть. Вот так и понимаешь, как расколы в партиях происходят. Повторюсь - с такими "союзниками" и врагов не надо.
Tags: втентакль, дыбр, дятлы
Subscribe

  • Messer Chups!

    Хоба! А у "Чупсов" новый альбом. На самом деле, конечно, это сборник "зе бест", но он ещё и с обложкой от Шубиной!

  • Blood Machines

    Наконец, сподобился посмотреть. Впечатления смешанные. Непонятно, зачем было пилить это на эпизоды, как по мне - это нужно было спрессовать…

  • Почему?!

    Почему я услышал это первый раз только сегодня?! И почему солистка умерла в 2013-м, в 44, блин, года?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments