Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Непонятно

Два факта, которые заставляют меня приобретать примерно такой вид:



Факт номер раз:
На днях у меня приключилась бессонница и я опытным путём выяснил, что у нас сейчас начинает светать в 3-30. И птички чирикать начинают. Да-да, 3-30. А в 9 уже темно, ага. А на все инициативы по переводу времени год за годом кладут с прибором, ага.

Факт номер два:
Узнал, что в альма-матер студенты до сих пор чертят от руки. В 2017-м году, КАРЛ! Я-то думал, что мы были последние, но, оказывается, переход на CAD-ы коснулся только айтишников. Всем остальным такое счастье ни к чему. Ватманы, рейсшины, сборочные чертежи с правкой преподом шариковой ручкой - вот это вот всё, ага.
Tags: blah
Subscribe

  • HighFleet

    Внезапно, ничего раньше про неё не зная (просто пошёл посмотреть - а чего ещё другого издаёт MicroProse) нахватал себе cвежевышедший HighFleet. Игра…

  • Кто-нибудь наверняка скажет, что...

    ...у меня сексуальное влечение к телеграфным столбам, но я не соглашусь. Мне почему-то кажется, что художник всё-таки должен знать, как выглядит то,…

  • Геймерское-слоупоческое

    Вчера закончил "The Talos Principle", с дополнением "Road to Gehenna". Если не "растекаться мыслью по древу", то игра - шедевр. Геймплей - просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments