Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Masters of the Universe. ч.2

Помните, США объявили "вааще весь" космос сферой своих национальных интересов? Дальше-больше:


Сенатский комитет по юридическим вопросам на заседании в среду единогласно проголосовал за законопроект, запрещающий зарубежным государствам создавать нефтяные и газовые "картельные" организации по типу ОПЕК.

В законопроекте говорится, что любое зарубежное государство, участвующее в "картельных" или иных совместных и коллективных действиях в сфере нефти и газа, будет теперь лишено возможности воспользоваться правом "суверенного иммунитета", и поэтому генеральный прокурор США получает право преследования таких государств в судебном порядке в любом суде на территории США в соответствии с американским "антимонопольными законами". Законопроект, соавторами которого выступили 10 сенаторов, направлен на утверждение на заседании сената в полном составе.

Информация отсюда.

Что дальше?

PS. Ещё о наших заокеанских друзьях: Кондолиза оговорилась по Фрейду
Subscribe

  • Вот интересно...

    ...там межушный ганглий хоть какой-то имеется у этих рекламщиков? Или уже - всё? Если кто не в курсе - на фотографии - Зал Воинской Славы на…

  • Никогда такого не было, и вот - опять

    РЖД запустило тут к юбилею проект "Дороги победы". Выглядит, не то что бы прямо совсем дорого-богато, но сделано - руками, и видно, что средства -…

  • LAVROV.JPG

    Да, я тоже на это подписан - я люблю смотреть смешные картиночки. Вчера, к годовщине аварии на ЧАЭС, там выложили душераздирающую историю про трёх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments