Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Макулатура

Как же утомили уже эти бесплатные рекламные, предвыборные листовки, газеты с объявлениями и тому подобный бумажный спам.

Мало того, что переводят бумагу на всякую хрень, так она ещё и автоматически превращается в мусор. Вот мне пионерское, блин, воспитание не позволяет бумагу в мусор выкидывать. Не знаю, как в столицах, а у нас попробовал поискать где можно сдать макулатуру - "только картон, и только от 500 кг.". Ну т.е. им магазины тару сдают. В результате эти кипы спама копятся дома.

Надо обязать всех, кто это распространяет, организовывать пункты приёма макулатуры, и без ограничений типа "только от пол-тонны начиная". И прямо чтобы в этих же листках было написано: "наш пункт приёма макулатуры там-то и там-то, работает тогда-то и тогда-то". Нет пункта приёма макулатуры - не имеешь права такое печатать/распростанять.
Subscribe

  • "Задача трёх тел"

    Прочитал сабж. Действительно, про научную фантастику, и при этом интересно. Но вот только посмотреть бы на того мудрого мудреца, который взял, и в…

  • Кто-нибудь наверняка скажет, что...

    ...у меня сексуальное влечение к телеграфным столбам, но я не соглашусь. Мне почему-то кажется, что художник всё-таки должен знать, как выглядит то,…

  • С - Сервис

    С ВТБ первоначально связался "волею судеб". Вот надо было именно в ВТБ. Банк этот всегда "радовал", но сегодня я был просто очарован до глубины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments