Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Молодогвардейцы доставляют похлеще либералов

Путин не просто выдающийся отечественный государственный деятель, но и мощный Системный Интегратор. Как в горной реке сливаются ручейки, так и в Путине непостижимым, совершенно мистическим образом сливаются вера в победу России, холодная трезвая расчетливость, открытость и сострадание, свойственные русскому человеку.
...
В каждой новой построенной школе, в каждой новой библиотеке, в каждом вновь восстановленном музее, в каждом местном предприятии, построенном при поддержке федерального центра, есть частичка Путина, часть мудрости и поразительного провидения этого Великого Лидера Великой Страны.

И название какое!

Путин – «материнская плата» для Северного Кавказа
Subscribe

  • RTFM

    Немного покричу в пространство, о своём. %USERNAME%, прежде чем лезть к автору инструкции с расспросами, вспомни следующее: 1. На написание…

  • We all live in Ufa

    Попалось тут на глаза, посмеялся. А потом вспомнил детскую травму. В первом или втором классе как-то заменяла нашу учительницу другая, и уж не…

  • Рабочая терминология

    Вспомнилось тут в комментариях, положу здесь. Помнится, на заре своей трудовой деятельности, году так в 2004-м, я со своим непосредственным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments