Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Молодогвардейцы доставляют похлеще либералов

Путин не просто выдающийся отечественный государственный деятель, но и мощный Системный Интегратор. Как в горной реке сливаются ручейки, так и в Путине непостижимым, совершенно мистическим образом сливаются вера в победу России, холодная трезвая расчетливость, открытость и сострадание, свойственные русскому человеку.
...
В каждой новой построенной школе, в каждой новой библиотеке, в каждом вновь восстановленном музее, в каждом местном предприятии, построенном при поддержке федерального центра, есть частичка Путина, часть мудрости и поразительного провидения этого Великого Лидера Великой Страны.

И название какое!

Путин – «материнская плата» для Северного Кавказа
Subscribe

  • Дайте мне ведро, я буду в него орать

    Оказывается, есть расширенная версия высокохудожественного фильма "Т-34". Двухсерийная, на 3 часа. Так вот там Ягер (штандартенфюрер СС, на…

  • "Задача трёх тел"

    Прочитал сабж. Действительно, про научную фантастику, и при этом интересно. Но вот только посмотреть бы на того мудрого мудреца, который взял, и в…

  • Blood Machines

    Наконец, сподобился посмотреть. Впечатления смешанные. Непонятно, зачем было пилить это на эпизоды, как по мне - это нужно было спрессовать…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments