Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Не понимаю

Вот как всякие патриоты-имперцы-монархисты-белодельцы и т.п. могут искренне вывешивать изображения Николая II с подписью "вечная память"?
Это человек, который угробил эту самую Россию "которую потеряли". Это всё равно, что советский патриот вывесил бы портрет Михаила Сергеевича с искренними поздравлениями с днем рожденья или ещё чего-то в том же духе. Когнитивного диссонанса не наблюдаете? А ведь ровно то же самое.

PS. Я не живодёр, и не "пламенный большевик". Да, семью жаль - но она стала заложником именно монархического принципа престолонаследия. И опять же, виноват в случившемся, в конечном счете, опять же сам Николай II.
Tags: мысли
Subscribe

  • Космические расстрелы

    Прочитал тут https://rebel-rouge.livejournal.com/844718.html про засранные мозги "в СССР в космос летали, только чтоб не расстреляли". Хотел…

  • Великий и могучий русский язык

    Считал и продолжаю считать, что сочинения надо в школе отменить. Ну, может только в самых старших классах оставить. А до того - задача письменных…

  • Симптом

    Старший на днях спросил, были ли у нас гражданские космонавты. Ответил, что точно знаю, что Феоктистов был гражданский. Сына вчера пишет: - А ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments