Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Categories:
  • Mood:

Ведь когда ещё заметили!

"По словам некоего человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал следующую историю:
'В медицинской практике применяется разный подход к лечению в соответствии с инь и янь у мужчин и женщин. Пульс у мужчин и женщин также должен отличаться. Однако за последние 50 лет пульс мужчин стал таким же, как и у женщин. Заметив это, лекари при лечении глазных болезней стали применять женское лечение к мужчинам и обнаружили, что оно помогает. Когда я наблюдал применение к мужчинам мужского лечения, результатов не было. Так я узнал, что дух мужчин ослабел и что они стали такими же как женщины. Поскольку я сам был тому свидетелем, и сомнений быть не могло, то я сохранил это в тайне'"
(Ямамото Цунэтомо. "Хагакурэ")



Вот так вот. Еще самураи предвидели нашествие педерастов. НО СКРЫЛИ!
Tags: книги
Subscribe

  • Дайте мне ведро, я буду в него орать

    Оказывается, есть расширенная версия высокохудожественного фильма "Т-34". Двухсерийная, на 3 часа. Так вот там Ягер (штандартенфюрер СС, на…

  • "Задача трёх тел"

    Прочитал сабж. Действительно, про научную фантастику, и при этом интересно. Но вот только посмотреть бы на того мудрого мудреца, который взял, и в…

  • Кто-нибудь наверняка скажет, что...

    ...у меня сексуальное влечение к телеграфным столбам, но я не соглашусь. Мне почему-то кажется, что художник всё-таки должен знать, как выглядит то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments