Иосип Борода (iosipboroda) wrote,
Иосип Борода
iosipboroda

Голоса из-за океана

Бывшие канцлеры Германии, Гельмут Шмидт и Герхард Шрёдер разнесли Меркель за её услужение Вашингтону. Позиция Меркель слаба - потому как она глупо жертвует интересами Германии ради интересов Вашингтона.

Путин же, который показал, что он не типичный тупой западный политик, видит в конфликте между давлением Вашингтона на Германию и её собственными настоящими интересами шанс развалить НАТО и Евросоюз. Если Германия, как и Янукович, решит, что интересы Германии заключаются в экономических отношениях с Россией, а не в плясках под дудку Вашингтона, сможет ли Вашингтон скинуть германское правительство и поставить на его место более послушную марионетку?


Это Пол Крэйг Робертс продолжает жечь: "Russia's Rise to Global Power"
Tags: cold war, ссылки
Subscribe

  • Ржу, как дурак

    В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Внезапное продолжение

    Да, я опять про Киселёва и памятник Краснову. Оказывается, это ещё не конец. Тут, кажется, стоит немного рассказать про промежуточные этапы.…

  • Не прошло и полгода

    Ну, полгода и правда не прошло. Прошло всего пять месяцев, с того времени, как я поинтересовался у наших правоохранительных органов, как они смотрят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments