Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Братец кролик

Даром, с наваром или операция "Халява - 2"

Снова в Стиме до конца недели годнота за 2 (два) рубля, за продажу карточек получите почти 4.
Встречайте: "Clones". Если кто-то ещё тут такой же старый как я, и помнит "Леммингов" - то это их современная (ну, как, современная: 2010-го года) вариация с симпатичной графикой.
Если вы не помните "Леммингов" - у вас есть отара существ, которых нужно довести от старта до финиша применяя их различные способности.


PS: Если вы не привыкли сорить деньгами, и не готовы с бухты-барахты тратить такую гигантскую сумму, то можете сперва бесплатно ознакомиться с демо-версией.
Братец кролик

Polskie zabawki

В ru_klukva_ru тут дали ссылку на игру Soviet City, польского производства.
Посмотрел немного геймплея на ютубе.
Строим мрачный советский мегаполис. В мрачных тонах, естественно. Под мрачную музыку.
Но ведь просто мрачного аудиовизуального ряда недостаточно, верно?
Полюбуйтесь, какая прелесть:


Кто не читает по-английски: "нажмите кнопку, чтобы убить советских. Убейте случайного прохожего"


Кто не читает по-английски: "Трупы - источник пищи и топлива!"

Можно экспортировать рабов!


Очаровательно, правда?

В игровом форуме возмущающимся выходцам из СССР, жители Свободного Мира(tm) традиционно объясняют, что "так всё и было".
Братец кролик

Новости кербальской космической программы

После двух неудачных попыток, наконец - свершилось!
Два корабля типа "Контакт-2М", пилотируемые Джебедайей Керманом и Бурганом Керманом успешно состыковались на орбите Кербина.



Это, казалось бы, не такое большое событие, на самом деле - важный шаг. Первый шаг к постройке орбитальных станций и межпланетных кораблей на орбите Кербина, в ближайшем будущем.
Ура, товарищи!
Братец кролик

Про говно за деньги

В общем, как я и думал, ожидания про Company of Heroes 2 (игра, полностью посвященная Восточному Фронту ВМВ, т.е. ВОВ) - оправдались полностью игра - тотальное русофобское ГОВНО.

Что имею сказать. Доказывать что-то там иностранцам просто бесполезно, это как разговаривать со стеной.

Следовательно, надо разговаривать самым доступным для них языком - языком денег. Если вы хоть чуть-чуть уважаете память своих предков - не покупайте это говно. Русский рынок для них не так уж мало значит.

Такие игры не должны продаваться на нашем рынке. Не в смысле, что они должны быть запрещены - боже упаси. Они должны быть обречены на провал на нашем рынке. Может, тогда начнет потихоньку доходить, что не стоит пытаться продавать русским помои про их же дедов, и что "в консерватории пора что-то менять". До той поры, пока такое будет успешно продаваться у нас - ничего не изменится.
Братец кролик

Где наша ещё не пропадала...


Умудрился устроить мини-холивар на стиме.
Посмотрел сценарный ролик к "Company of Heroes 2" (игра посвящена исключительно Восточному Фронту). Лекала не меняются вообще: рассказ подается в форме допроса в подвалах кровавой энкавэдни, забеги на пулемёты, "мы превратились в животных, лишь бы выжить" и т.д. и т.п. Единственные фашисты, убитые в ролике - двое пленных, один из которых - женщина. Очень, очень рукопожатно.
Не выдержал, написал сообщение в форуме, что от всей души желаю SEGA получить на российском рынке кукиш без масла за это поделие. По прошествии небольшого времени оказался:
1) Коммунякой
2) Неучем
3) Фанатиком-националистом

PS. Очередной раз диву даёшься, насколько железобетонные шаблоны вбиты в бошку жителей "свободного мира". "Русские убивали всех пленных" и всё тут. И ничем не проймёшь. Никакими цифрами, никакими источниками.

PPS. Английский надо подтянуть.
Братец кролик

Рацпредложение к разработчикам World of Tanks

Предлагается забаненным и игрокам со статой < 47% автоматически создавать аккаунт здесь:


Итак, игра "Бесконечный лес" повествует нам... А ни о чём она нам не повествует, просто в этой игре вам предоставляется шанс побыть оленем. С лицом, отдалённо напоминающем человеческое, правда, зато рога и копыта присутствуют в полном объёме. Несмотря на то, что эта игра - MMO, она не имеет ни системы прокачки (хотя олени могут обучиться некоторым магическим штукам и жестам), ни супостатов, ни квестов. Общение с другими игроками происходит посредством различных звуков и движений, которые издаёт олень, поэтому знание языка не требуется. Начинаете вы оленёнком, который через некоторое время (примерно через месяц) становится большим оленем с ветвистыми рогами. Если вы любите миролюбиво пастись на лужку и щипать травку, чесать рога о деревья и бодаться с оленями - эта игра для вас.

Невозбранно потырено у alex_aka_fry в freeware_games